В Коми за сутки горели два авто, гараж и жилой дом

В Коми за сутки горели два авто, гараж и жилой домФото из архива "Pro Город"

Никто не пострадал

За 14 июля на территории республики произошло четыре пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

В 05:16 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании в многоквартирном жилом доме. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия спустя 6 минут. 19 человек эвакуировались самостоятельно. Пламя потушили к 06:18.

В результате огня было повреждено здание на общей площади 3 м². Предварительная причина возгорания – поджог. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 9 единиц техники и 39 огнеборцев.

В 06:45 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в гараже. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место ЧП спустя 8 минут. Огонь удалось полностью ликвидировать к 07:59.

В результате пожара уничтожен гараж на общей площади 12 м², поврежден дровяник на общей площади 16 м². Предварительная причина возгорания – неисправность электрооборудования. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 5 огнеборцев.

15 июля в 00:10 в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступил сигнал о горящем автомобиле на 544 километре автодороги Чебоксары-Сыктывкар. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на указанное место через 10 минут. Возгорание было ликвидировано в 00:56.

В результате пожара повреждена автомобиль Камаз 6921 на общей площади 10 м². Предварительная причина возникновения огня – неисправность систем, механических узлов транспортного средства. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 5 огнеборцев.

В 1:10 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о горящем транспортном средстве. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия через 6 минут. Возгорание было ликвидировано в 01:40.

Пламя уничтожило автомобиль Лада 2107 на общей площади 4 м². Предварительная причина пожара – поджог. Погибших и пострадавших нет. В ликвидации принимали участие 2 единицы техники и 10 огнеборцев.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости