Наверх

В Коми пьяная вендетта закончилась двойным убийством

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Пьяный мужчина отомстил за избиение матери друга

Воркутинские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве двух лиц, сообщает пресс-служба СУ СКР по Коми.

В сентябре 2019 года в одном из домов поселка Северный были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

Правоохранителям в кратчайшие сроки удалось личности погибших (ими оказались местные жители), а также задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Убийца и его жертвы злоупотребляли алкогольными напитками.

Согласно расследованию, в сентябре 2019 года изрядно выпивший фигурант решил разобраться с обидчиками матери друга (один из них нанес женщине побои). Мужчина приехал в поселок Северный и в помещении дома по улице Нагорной нанес мужчинам, в том числе с применением металлических трубки и уголка, множественные удары по телу и голове. От полученных тяжелых черепно-мозговых травм потерпевшие скончались на месте.

Обвиняемый сознался в совершении преступления в ходе расслеования. Следствием собрана полная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Коми для рассмотрения по существу.

Полиция Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru