Наверх

У ухтинки отобрали права за "пьяное" вождение

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Она не в первый раз садилась за руль в нетрезвом состоянии

Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения".

Фигурантка постановлением мирового судьи в июне 2020 года уже была подвергнута административному наказанию. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения она заплатила штраф в размере 30 тысячи рублей и лишилась права управления автомобилем на 1 год 6 месяцев.

Несмотря на постановление суда, спустя две недели, преступница вновь села за руль в нетрезвом состоянии. На одной из улиц Ухты пьяную автоледи остановили сотрудники ДПС, при этом правонарушительница отказалась выполнить законное требование инспектора о прохождении медицинского освидетельствования.

Суд признал фигурантку виновной в совершенном преступлении и назначил ей наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.

Авто Алкоголь Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru