Наверх

Поиск двух пропавших ухтинцев продолжается

Возрастное ограничение: 16+
Фото УхтаСПАС
Требуется помощь добровольцев

8 января пресс-служба АНО "Ухтаспас" объявила, что поиски пропавших жителей Ухты продолжаются.

В 9 часов утра состоялся очередной сбор добровольцев.  Место сбора: 311 километр Сыктывкар-Ухта (табличка есть), не доезжая до заправки «ИНТЕХ» с левой стороны дороги от Ухты.
Форма одежды: по погоде (обещают мороз по прогнозу). С собой горячий чай (кофе) и что-нибудь на перекус.

Напомним, по данным АНО "Ухтаспас", разыскивается Наталья Баскакова,1985 года рождения, которая 2 января вышла из дома в поселке Ветлосян и не вернулась. Уже шесть дней она не выходит на связь.

©Фото УхтаСПАС

Приметы: среднего телосложения, рост 160-162 см, волосы светло-рыжие ниже плеч. Имеется татуировка знака "Дева" на правой лопатке, пирсинг в носу в виде гвоздика.

Напомним, житель поселка Ветлосян вышел из дома и не вернулся 2 янаря

В Ухте ищут Калинина Павла Борисовича 1976 года рождения, который 02.01.2021 вышел из дома п. Ветлосян и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

©Фото УхтаСПАС

Мужчина был одет: черные джинсы, черная дубленка, черные ботинки. Приметы: среднего телосложения, рост 185 см., волосы темные короткостриженные. При себе имел мобильный телефон.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении, просим позвонить по телефонам: +7(904)108-42-10- Полиция; +7(958)170-16-24- Дежурный "Ухтаспас"

Поиск людей Происшествия Розыск

Комментарии 1

09 января, 13:54 Илон
Это же наркоманы. Нафиг их искать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru