Наверх

"Не воруй у своих". Житель Яреги регулярно обворовывал свое предприятие, а потом попытался сбежать

Возрастное ограничение: 6+
"Не воруй у своих". Житель Яреги регулярно обворовывал свое предприятие, а потом попытался сбежать
Ранее мужчина уже воровал с этого предприятия и даже получал наказания. Только в этот раз он хотел поступить хитрее и скрыться от кары закона, не получилось...

Ранее житель ухтинского поселка уже был пойман на воровстве оборудования и материалов с местного предприятия, после этого был осужден и уже получал свое наказание.

Выводов мужчина не сделал и в конце прошлого года свое деяние повторил. Сотрудники охраны ярегского предприятия поймали его на попытке вынести с охраняемой территории более 30 металлических листов. Часть из них мужчина успел вынести в прилегающую к предприятию лесополосу, после чего был пойман с поличным. На мужчину завели уголовное дело.

Только в этот раз мужчина с законом мириться не стал и всячески стал увиливать от получения наказания. Несколько раз он не являлся на судебные заседания, позже и вовсе сменил место проживания, тем самым нарушив назначенное ему временное наказание в виде подписки о невыезде. После чего воришку объявили в розыск.

В конце прошлого месяца 2021 года мужчину нашли и заключили под стражу. После этого присутствовать на суде и получить наказание жителю Яреги пришлось. Получил он 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Закон Полиция Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru