Наверх

В ухтинских колониях террористы раскаиваются и обещают больше так не делать

Возрастное ограничение: 6+
Два из трех преступников в ухтинские колонии попали за неповиновение закону во время отбывания первого срока. Однако со второй попытки мужчины все осознали и обещают исправиться

Недавно журналисты телеканала нашей республики решили поговорить с осужденными, отбывающими свое наказание за решетками в колониях вблизи Ухты. Съемочная команда побывала сразу в трех местах заключения, из которых 2 - особого режима.

Первый колония номер 8 в поселке Дежнево. Место для смертников с пожизненными сроками, рецедивисты и экстремисты, ну и опасные преступники, которые нарушали условия обитания в предыдущей колонии - вот обитатели этого места. К таким относится и Егор. До этого отбывал он наказание за свои проступки в колонии под Кировом. И находясь в заключении, он яро высказывался против действующей власти и за действия запрещенной в России организации. За это и попал он за стенки колонии в Дежнево.

Сейчас же мужчина очень сожалеет о своих проступках, но ничего уже не исправить, коротать свой срок ему еще около 3 лет.

Дальше журналисты телеканала отправились в поселок Сырочаево в еще одну колонию особого режима, где пообщались с Юрием. В первый раз за решетку попал он после продажи наркотиков. А во время отбывания своего наказания пронес на территорию колонии мобильный телефон, с которого в Сети публиковал посты экстремистского содержания, за что получил еще 3 года в 24 колонии. 

Через неделю мужчина выходит на свободу. По словам сотрудников ИК мужчина исправился и делал все, чтобы скорее выйти на свободу и жить полноценной честной жизнью.

Последним пунктом для журналистов стал поселок Нижний Доманик, куда отправляют заключенных-первоходов. Здесь удалось пообщаться им с мужчиной-мигрантом, который получил 6 лет заключения за то, что оказывал финансовую поддержку террористической организации. Свою мужчина единственный из всех участников репортаж не признал. но, как это обычно бывает, самыми старшными и опасными людьми становятся самые милые и тихие.

Закон Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru