Наверх

Интеллигентные волки Коми обедать предпочитают в кафе

Возрастное ограничение: 16+
Волки снова пришли в поселок. Сначала собаку задрали, потом до "Магнита" сбегали, а после этого один из них решил "в кафе отобедать"

Жители поселка Корткероса в Коми республике на протяжении всей этой зимы борются с серыми хищниками. Пока что безуспешно, потому что те разгуливают по поселку, как по своему дому.

Так сегодня ночью около трех утра волки бегали практически по самому центру Корткероса. Два лесных хищника размерами не отставали от какой-нибудь крупной собаки.

Житель поселка заметил двух особей и поехал за ними, чтобы спугнуть их и увести из поселка. И через какое-то время он заметил, как один из волков в зубах тащит голову собаки, по предположительном размерам был пес не меньше самих серых. После того, как волки заметили преледование, от машины они стали удирать.

Один из них побежал в сторону "Магнита", бросив голову собаки, а второй целенаправленно стал двигаться в сторону местного кафе.

Стоит отметить, что на этой неделе это уже не первый случай появления волков в поселке. Как минимум, еще один выход диких животных к людям зафиксировали городские камеры.

Животные Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru