Наверх

"На одни и те же грабли". Как сосногорец один и тот же магазин обносил

Возрастное ограничение: 0+
Мужчина два дня подряд выбивал стекло входной двери. В первый раз он вынес продукции и средств почти на 10 тысяч рублей, во второй - почти на 7

В одну из недавних ночей на телефон дежурной части города Сосногорска поступил звонок от владельца магазина, который сообщил о том, что в его помещении находится кто-то неизвестный, он прихватил телефон и сейчас копается в кассе. Застать мужчину на месте преступления не удалось, однако после приезда сотрудников удалось выяснить, что молодой человек успел украсть мобильный телефон, несколько бутылей бесцветного лака и около 8 тысяч рублей. Общую стоимость украденного оценивают в 9 с половиной тысяч. Однако приехавшие сотрудники смогли найти отпечатки пальцев и обуви на предметах в магазине.

И сотрудникам долго ждать не пришлось, преступник пришел в руки к ним практически сам. На следующий день мужчина совершил повторное проникновение в магазин. 

Заметил очередное происшествие случайный прохожий. Он позвонил в отделение полиции и сообщил о разбитых стеклах в двери одного из магазинов. Как оказалось, буквально через сутки молодой человек осознал, по всей видимости, что вынес еще не все, и решил вернуться.

Во второй раз вынес он еще три бутыля лака и 500 рублей из кассы. Хозяин магазина повторный ущерб оценил в 6 с половиной тысяч рублей. 

Второй проступок от мужчины позволил сотрудникам легко вычислить его по горячим следам. Как оказалось, мужчина и ранее уже не особо дружил с законом. В этот раз он пошел по статье 91 УПК РФ и признался. Всем украденным воришка распорядился по своему усмотрению и в своих целях.

 

Закон Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru