Наверх

Ни что так не бодрит с утра, как отсутствие отопления в квартире. Авария на котельной в Корткеросе

Возрастное ограничение: 0+
Практически совсем без отопления на несколько часов остались сразу 2000 человек. Однако специалисты теплоснабжающей организации отработали оперативно

Пресс-служба администрации района уже прокоментировала ситуацию. Как сообщается, сегодня ночью на одной из котельных случилось самопроизвольное затухание топлива в двух котлах. Это могло оказаться чревато последствиями, так как котельной отапливается более 250 жилых домов, несколько дестких садов, школа и больница. Рисковали остаться совсем без тепла около двух тысяч человек.

Однако администрация пообещала, что специалисты организации принимают исчерпывающие меры по устранению аварии и не прекратят работу, пока тепло не дойдет до людей в полной мере, а ситуация будет устранена в кратчайшие сроки. 

Свое обещание они выполнили, и утром проблемы были полностью устранены. Однако жильцы домов "зоны риска" уже успели перепугаться:

А то ночью проснулись ,батареи едва теплые ,в такой мороз страшно остаться без тепла .В нашем доме для переселенцев в Корткеросе 19.02 уже было отключение тепла , правда ненадолго , но тоже оперативно всё исправили. Наш дом уже третий месяц без управляющей компании , в доме случаются проблемы и с канализацией и мы ,поверьте , боимся вруг какое - то ЧП ,особенно ,если наступают выходные или праздники .

Однако жители поблагодарили администрацию и отметили, что информацию оперативно донесли, а проблему быстро устранили, температура в квартирах особо опуститься не успела:

Но всё равно спасибо администрации района ,что известили об аварии и оперативно всё исправили .

Уже устранили и дай Бог ,чтобы ситуация не повторилась . Это было ночью , температура в квартирах оставалась нормальная

 

МЧС Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru