Наверх

Глава Коми республики оценил настоящие народные валенки

Возрастное ограничение: 0+
Он оценил уровень производства и поблагодарил работников за их труд. Ведь фабрика стабильно выпускает около 80 тысяч пар обуви в год

На днях Владимир Уйба съездил на Выльгоротскую фабрику по производству обуви. Как сообщает пресс-служба главы Коми, Владимир Викторович предприятием остался максимально доволен. Он посмотрел на процесс производства, пообщался с коллективом и с директором фабрики и поблагодарил их за высокий профессионализм, отдачу и серьезный вклад в жизнь и культуру республики Коми.

Стоит отметить, что фабрика работает уже более 70 лет и обепечивает валенками разных видов и размеров огромное количество регионов, так как отправляет свою продукцию по всей стране. Хоть на сегодняшний день валенки являются далеко не самой популярной обувью, предприятие стабильно выпускает их около 80 тысяч пар в год.

Помимо того, фабрика постоянно модернизируется и вводит в свое производство все новую продукцию. Так с недавнего времени они занялись еще и производством технического иглопробивного войлока.

Культура Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru