Наверх

Город замерзает! Вуктыл смог достучаться до всей России

Возрастное ограничение: 0+
ukhtagrad.ru
Уже несколько недель практически весь город замерзает, люди подогреваются газовыми плитами, а окна закрывают одеялами и подушками. "Администрация молчит, управляющие компании трубки не берут"

Напомним, что уже несколько недель жители северного города Вуктыл замерзают без отопления и с перебоями горячего водоснабжения. По-началу люди пытались достучаться до местных управляющих компаний, только вот те сначала "коромили завтраками", а потом и вовсе перестали выходить на связь.

Потом жители пытались достучаться до местной администрации, потому что жить, греясь газовыми плитами, одеваясь в квартире в верхнюю одежду и каждое утро меняя примерзшие к подокиннику подушки - совсем не очень. 

Дома холодно — ни принять душ, ни помыть посуду. Приходится тепло одеваться и включать газ, чтобы согреться. Свой обогреватель «Ветерок» я отдала соседке, у нее маленький ребенок, — рассказывает пенсионерка Светлана Анисимова.

Однако даже тонны писем и обращений в администрацию города не помогли, людей попросту игнорировали. Местный депутат комментирует ситуацию и сообщает, что он сам не раз писал обращения руководству республики, потому что своими силами решить вопрос с местной котельной не получается.

Директор самой котельной просто разводит руками и говорит, что до батарей администрации тепло доходит, почему страдают жильцы - она не знает.

Сейчас вопрос вышел не просто на региональный уровень, о ситуации говорят большинство российских СМИ, поэтому сейчас остается только ждать "взбчуки" сверху на управляющую компанию. Надеемся, что вопрос решится в короткие сроки.

ЖКХ МЧС Происшествия

Комментарии 1

24 февраля, 09:56 яна
Вот-вот! Власть критиковать теперь себе дороже, обвинят в подрыве строя и накажут! Поэтому власть эта ничего не боится, никакой критики, никаких законных требований. Она защищена! А замерзающему народу что делать? Правильно, ждать весны! Ничего, никто делать не будет, в очередной раз всё на тормозах спустят.
И ведь какую проблему не подними, вместо того, чтобы её решить, напишут 33 отписки, и всё будет у них по закону, вернее по бесконечному множеству законов принятых для их защиты от народа!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru