В поселке под Ухтой неизвестный слил бензин под крики возмущенных соседей (фото)

В поселке под Ухтой неизвестный слил бензин под крики возмущенных соседей (фото)Фото предоставлено очевидцем

Хулигану грозит до двух лет тюрьмы

В социальных сетях очевидцы разместили информацию, что в поселке Ярега  под Ухтой неизвестный слил бензин из автомобиля ничего не подозревавшего местного жителя и спокойно удалился.

9 июля в 4 часа утра житель дома 9  по улице Строителей Демид Авоян увидел во дворе незнакомца, который сливал бензин измашины. Бесстрашный вор не испугался стука жителей в окна и продолжил свое грязное дело.

Произошло все рано утром, машина откуда сливал бензин человек - ВАЗ 2104, принадлежит моему соседу Илье Шашурину.  Кто это сделал я не знаю, шпана какая-то. Мы стучали в окно, с балкона кричали на него, он никак не реагировал и  прожолжал сливать топливо. Утром мы пошли в полицию, но там никого не было, звонили по телефонам, указанным на дверях - никто не ответил. Решили выложить в социальную сеть, чтобы все увидели, какой на Яреге творится беспредел, - рассказал очевидец Демид Авоян.

В полиции Ухты сказали, что сообщения о сливе бензина в дежурную часть не поступали.

Если нарушитель сольет бензин на сумму, не превышающую двух с половиной тысяч рублей, ему грозит штраф. Если сумма ущерба будет больше — до двух лет тюрьмы. При расчете убытков от слива бензина, учитывается марка авто, стоимость и литраж. Также берется во внимание повреждения машины при совершении проступка, - рассказала специалист отдела связи и информации МВД Ухты Анна Салайда. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости