В Ухте прошли республиканские соревнования по живому кёрлингу

В Ухте прошли республиканские соревнования по живому кёрлингуvk.com

На льду друг с другом столкнулись сильнейшие команды Коми

 13 марта на лыжно-спортивной базе «Сияние Севера» в Шудаяге прошёл Республиканский Живой кёрлинг-2021

В солнечную погоду на льду друг с другом столкнулись сильнейшие команды побороться за первое место. Удача улыбнулась именно ребятам из "Light punch.

Также в мероприятии участники могли проявить свою креативность в конкурсе "Холодное фото", показать смекалку в викторине "Комиспорт", побороться за звание самого сильного в "Ледовых стартах" и повеселиться на мини-игре "Кёрлинг для чайников", созданный по мотивам популярнейшего бестселлера.

А всех, кто замёрз,  доблестные волонтёры Студенческого совета УГТУ отогревали тёплым чаем. 

Главное, что все участники без исключения зарядились хорошим настроением и бодростью на весь оставшийся день!  Благодарим сотрудников лыжно-спортивной базы «Сияние Севера» за помощь в проведении мероприятия. Надеемся, что это не последняя проведённая совместно ватрушечная битва! - отмечают волонтеры.

В этом году мы провели игру в трёх городах республики Коми. Это был просто колоссальный размах. Ни кто из участников и подумать не мог, что за двух часовой игрой лежит работа в несколько месяцев. Каждый из нас выложил Максимум стараний в нашу работу. Благодаря этому «живой кёрлинг» в очередной раз прошёл на ура. Каждый из участников получил море положительных эмоций и крутых воспоминаний.Хотелось бы выразить огромное спасибо моей команде! Ждём всех через год на спортивно-развлекательной игре «живой кёрлинг»!, - рассказал организатор живого кёрлинга Бейоглан Мамедов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости