После аварии под Сосногорском в тяжёлом состоянии госпитализирована женщина-водитель Audi

После аварии под Сосногорском в тяжёлом состоянии госпитализирована женщина-водитель AudiФото УГИБДД МВД по Коми

В результате ДТП 29-летняя водитель автомобиля Audi получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга

Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 23 марта в 16:00. 68-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, двигался до дороге "Подъезд к с.Дутово" со стороны Сосногорска в направлении п.Нижний Одес.

На 5 км автодороги водитель не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, по которой ехал автомобиль Audi A4. Об этом сообщает "Комиинформ".

В результате ДТП 29-летняя водитель автомобиля Audi получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Госпитализирована.

Sosnogorsk02.jpg

Это уже не первая авария, у села Дутово. Совсем недавно, 14 февраля, в 12:00. 43-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Santa Fe, двигался со стороны Вуктыла в направлении к Дутово. На 60 км от автодороги Сыктывкар — Ухта — Печора водитель не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в ГАЗель, которая двигалась навстречу.

В результате ДТП у 27-летнего пассажира автобуса диагностировано осаднение бедра. У 59-летнего водителя ГАЗели выявили перелом левого бедра. Оба пострадавших госпитализированы.

Если на одной и той же дороге случается авария, то нужно увеличить внимание водителя к опасному участку, например поставив больше информационных знаков, лежачих полицейских. Освещение тоже не помешало бы. Водители любят гонять на безлюдных участках дороги. Поэтому не помешало бы несколько камер, - рассказывает испектор по вождению Алексей Трофимов.

А может надо следить за дорогой? Своевременно чистить, ремонтировать?, - комментирует мнение эксперта ухтинец Сергей Мануйлов.

ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости