"Красные и белые!" В Сосногорске подрались депутаты и чиновники

"Красные и белые!" В Сосногорске подрались депутаты и чиновникиСкриншот с видео

Вчера, 24 марта, во время VI заседания Совета МР "Сосногорск" 6 депутатов, в знак протеста, покинули сессию из-за произвола депутатов от Единой России

Как пишет "День", потасовка произошла, когда депутат Иван Рубан попытался провести избирателей на открытое заседание Совета.  Заместитель руководителя администрации Сосногорского района Татьяна Ворона полезла с ним в драку, сообщает паблик Сосногорск club 

 

Как сообщил Иван Рубан, на заседание  решался вопрос о прекращении полномочий депутата от "Коммунистов России" Виктории Чиж. Большая часть депутатов, от "Единой России" решили лишить женщину полномочий в связи с утратой доверия.

Как утверждают депутаты от "ЕР", она не предоставила справку о своих доходах при подаче декларации, однако депутат утверждает, что справку направляла. Сейчас с этим делом будет разбираться суд.

Кстати, как твердили депутаты Госдумы, именно для таких случаев, когда депутатов лишают полномочий из-за неправильно составленных деклараций о доходах, и был принят закон о вынужденной коррупции.

Но договориться с большинством у меньшинства в Сосногорске не получилось.

Депутатами от Коммунистов России и КПРФ, а также независимого депутата, принято решение о бойкоте заседаний Совета МР Сосногорск" до вынесения судебного решения по сегодняшней сессии Совета, куда мы будем обращаться, - пояснил Иван Рубан.

 

Иван Рубан выложил полностью видео с заседания на своей страничке "Вконтакте".  

Посмотрев видео, у горожан сформировалось мнение об этом событие, с которым они поделились в социальных сетях.

Читайте также:

В Коми местная жительница упала "с наградой" в 300 тысяч рублей

В Интернете больше не скроешься: ухтинцев "не пустят" в социальные сети без паспорта

Как из-за 789 рублей потерять 100 тысяч: лайфхак от ухтинки, который не нужно повторять

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости