От 25 тысяч рублей: в Ухте появились новые вакансии для подработки на выходных

От 25 тысяч рублей: в Ухте появились новые вакансии для подработки на выходныхСтроительство автомагистрали/фото пресс-службы Главы Марий Эл

В Ухте растет число вариантов подработки для местных жителей

26 марта 2021 года, Ухта. Недавние исследования hh.ru показывают, что уровень востребованности подработки у россиян и в том числе жителей Ухты остался примерно на уровне прошлого квартала.

Среди представителей различных профессиональных сфер о подработке сейчас в первую очередь думают представители сферы добычи сырья, а также представители из области строительства и недвижимости, специалисты ИТ, интернета, телеком, а меньше всего нужна подработка на данный момент представителям сферы консультирования и инсталляции и сервиса.

Местные работодатели разместили несколько десятков вакансий с возможностью подработки, временной занятости и проектной работы. Из них большая часть вакансий приходится на Ухту, также имеются вакансии в ближайших городах, таких как Евма и Вуктыл.

Больше всего предложений с подработкой в Ухте сейчас можно найти в сфере административного персонала, в ИТ-сфере, продаж, рабочего персонала, маркетинга, управления персоналом, а также в области добычи сырья. Средняя зарплата в вакансиях с временной занятостью находится в диапазоне от 15 000 до 35 000 рублей. Обычно работодатели Ухты предлагают в подобных вакансиях удалённую работу или гибкий график.

С начала года более 500 жителей Ухты ищут подработку. Доля мужчин, ищущих подработку в регионе – более 53% в возрасте от 18 до 30 лет. Средняя зарплата за подработку, на которую рассчитывают соискатели, составляет 10 000–40 000 рублей.

Варианты подработки для жителей Ухты:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости