Массовое отравление бездомных стерилизованных собак в Ухте

Массовое отравление бездомных стерилизованных собак в Ухте

На днях работники благотворительного фонда "Добрый город" опубликовали в своей социальной сети "крик души" о массовом отравлении беспризорных животных. Так вчера была отравлена очередная собака, которая выкармливала своих щенят

Одногруппники и волонтеры фонда "Добрый город", обращаются к своей аудитории по поводу сигнала о жестоком обращении с животным и заявляют о том, что поступила информация, что травит собак охранник школы N5.

Об этом он сказал сам, что всех собак уберет убьет!!!!И МЫ ЭТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ДОКАЗАТЬ.

Показали фотографию этого охранника женщине, которая проживает рядом и видела, как мужчина ночью подходил к тому месту, где прятались собаки и что-то делал, женщина сказала, что мужчина очень похож.
Сколько будет продолжаться живодерство и наружение ФЗ. Фотографию охранника пока не выкладываем, но мы очень просим вас помочь разобраться по данным жестоким убийствам, нам нужны подтверждения, если кто-то что либо видел или знает - сообщите нам. Аннонимность гарантируем!

Позавчера волонтеры сообщили об этих выпиющих случаях живодерства в полицию, сигнал приняли, но для того, чтобы найти виновного необходимо собрать доказательства и найти свидетелей. 

Как утверждаеся, не так давно был таким же способом отравлен пес Тедди.

Люди в социальных сетях очень активно отреагировали на данную новость:

Никогда ничего не писала, но не могу сейчас пройти мимо, я сама хожу на работу через стадион 5 школы, ребёнок сейчас ходит в 5 школу, знаем всех собак сенюкова 41, 39,но блин, этих собак кормят на стадионе школы, кормите в другом месте, на территории школы собак быть не должно, они ещё и гавкают на прохожих, пока их кормят, на замечания женщина не реагирует. Я сейчас не про вправе или нет и никого не оправдываю, а говорю, что на территории школы их быть не должно и нельзя их там кормить, - заявила Ксения Найман.

Позавчера пропали тоже все собачки эти. Нет третий день. Одна только найдена в лесу вся травмированая. Узнать бы кто постарался. Что происходит?

В этом году постковидная истерия. У людей некоторых с нестабильной психикой совсем плохо с мозгами стало. Им хочется убивать, начали с животных, а что будет потом аж страшно подумать.. 

Я тоже каждое утро хожу через 5 школу и вижу постоянно этих собак,они добрые,агрессии от них не разу не видела.

Этого живодера надо остановить, иначе будет убивать и убивать! Убьёт этих собак, придут другие ( а ни придут) , и он будет снова убивать. Завалит все трупами!

 

Читайте также:

ФСБ проводит обыск в "Комиавиатрансе"

Ухтинскую станцию водоочистки в стоимостью более 600 миллионов рублей построят за четыре года

Коммунальная разруха: в Коми каждый пятый дом не обслуживается управляющими компаниями 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости