Наверх

Заключенные из Коми разработали и пошили форму для патриотичных подростков

Возрастное ограничение: 0+
Заключенные из Коми разработали и пошили форму для патриотичных подростков
На участке швейного производства в городе Микуне разрабатывают дизайн одежды и создают собственные швейные изделия. Так, своевременно и качественно был выполнен заказ на 30 комплектов одежды для одного из юношеских патриотических клубов

В 31-ой исправительной колинии республики с вопросом о возможности создания специальной формы для участников нового спортивно-патриотического клуба "Пересвет" обратились представители Микуньского железнодорожного техникума, где активно развивают направление патриотического воспитания подростков.

Как сообщает источник, работники производственного отдела исправительной колонии для разработки комплекта использовали шаблоны стандартных моделей одежды, выпускаемых на швейном производстве колонии, за основу формы выбрали имеющиеся в наличии ткани камуфляжной раскраски. После подготовки комплектов одежды, поставку футболок, беретов и брюк для подростков в Микуньском железнодорожном техникуме полностью одобрили.

Для пошива формы были задействованы трое осужденных, которые своевременно и качественно выполнили работу. За свою работу осужденные получили благодарственное письмо от Микуньского железнодорожного техникума в адрес ИК-31, а также положительные отзывы от участников спортивно-патриотического клуба "Пересвет".

Стоит отметить, что участники клуба сразу после получения своей формы поспешили организовать профессиональную фотосессию, на столько форма им понравилась. Красочные снимки ребята выложили в группе клуба в социальных сетях для привлечения новых участников. 

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru