Наверх

Ухтинский предприниматель думал, что легко отделался. Однако дело возобновили и оштрафовали его на полмиллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Ухтинский предприниматель думал, что легко отделался. Однако дело возобновили и оштрафовали его на полмиллиона рублей
Прокуратура г. Ухты проконтролировала взыскание суммы штрафа, назначенного ООО «Кедр» за совершение коррупционного правонарушения. Ведь ранее дело на предпринимателя уже закрывали

Первоначально исполнительное производство судебными приставами прекращалось в связи с ликвидацией должника. Однако, как позже показала прокурорская проверка, ООО «Кедр» является действующим юридическим лицом. Из-за неверного указания ИНН в постановлении исполнительное производство окончено в связи с ликвидацией совершенно другого юридического лица – частного учреждения «ДЮСТ Велоклуб», - как сообщает источник.

После проведения проверки прокуратурой, допущенная в постановлении ошибка была исправлена, Межрайонным отделением судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП по Республике Коми исполнительное производство в отношении ООО «Кедр» было возобновлено.

И на прошлой неделе в прокуратуру г. Ухты поступила информация об окончании исполнительного производства в отношении юридического лица в связи с фактическим исполнением. С компании в пользу бюджета взыскано полмиллиона рублей.

Деньги Закон Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru