Наверх

В Коми мужчина выстрелил из ружья жене в лицо

Возрастное ограничение: 12+
В Коми мужчина выстрелил из ружья жене в лицо
По версии следствия, пожилой житель поселка Краснозатонского после употребления алкоголя поссорился с супругой. После чего мужчина и взялся за ружье

Стоит отметить, что впрошлом году 67-летнего мужчину из столицы Коми обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия, выразившемся в неизгладимом обезображивании лица женщины.

"По пьяни" мужчина устроил своей жене скандал. Выяснение отношений накалилось до такой степени, что пенсионер вытащил из-под одеяла гладкоствольное ружье, заряженное патроном с дробью, и выстрелил жене в лицо, почему ружье было подготовленно к выстрелу, да еще и лежало практически под рукой - не ясно.

В результате происшествия женщине причинен вред здоровью средней тяжести, а рубцы, оставшиеся после заживления ран на лице, останутся с ней на всю жизнь.

В ходе следствия мужчина вину в умышленном причинении вреда здоровью супруге не признал. Житель Сыктывкара настаивал, что ствол ружья на жену не направлял, только лишь хотел припугнуть ее и даже не подозревал, что оружие заряжено, - как сообщает источник.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направили в Сыктывкарский городской суд.

Как сообщается, суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии. Помимо этого, с него взыскали средства в пользу медучреждения, где лечилась потерпевшая. Сумма составила около 17 тысяч рублей в счет возмещения материального ущерба, причиненного в результате преступления.

Закон Полиция Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru