Наверх

Наш коллега выиграл суд у Первого канала

Возрастное ограничение: 0+
Наш коллега выиграл суд у Первого канала ytro.ru
У музыкального критика и журналиста Сергея Соседова сформировалось критичное мнение по отношению ко многим проектам Первого канала. Несколько месяцев назад Сергей раскритиковал шоу Первого канала “Голос. Дети”, что и стало причиной суда

Некоторое время назад Сергей высказал сомнения по поводу честности в отношении подсчёта зрительских голосов на проекте «Голос. Дети» . После слов Соседова Первый канал пообещал подать на журналиста в суд и слово своё сдержал.

Однако вчера, 6 апреля, Соседов сообщил у себя в социальных сетях, что суд у Первого канала выиграл.

Сам Соседов высказал мнение , что ситуация вообще смехотворная и никакого достоинства у Первого телеканала нет в принципе.
Когда юрист Первого канала сказал, что "Голос" - это кристально чистое и честное шоу, судья улыбалась, а я просто в голос смеялся, – рассказал Соседов.

Кроме того, журналист просто не понимает, в чём состоит суть претензий к нему лично. Как уточнил критик, предметом судебных разбирательств стал телефонный разговор между Сергеем и его единомышленником, в котором Сергей просто согласился с инициативой своего собеседника.

Культура Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru