Владелец заправки в Коми заставил платить мостостроителей по заслугам

Владелец заправки в Коми заставил платить мостостроителей по заслугам

В Коми судебный пристав-исполнитель взыскал с мостостроителей 1 миллион 280 тысяч рублей за разбитый асфальт в пользу владельца АЗС

На время реконструкции дороги в пригороде столицы республике мостостроители взяли в аренду две тысячи квадратных метров земли, принадлежащей владельцу заправки, и обязались вернуть арендодателю земельный участок в том состоянии, в котором они его и получали.

Многотонные железобетонные конструкции, завезенные на участок, и тяжелая техника практически полностью уничтожили асфальт, однако добровольно восстанавливать покрытие арендаторы отказались.

На днях судебный пристав-исполнитель установил срок для добровольного исполнения решения суда, но так как должник не спешил платить по заслугам, пристав наложил запрет на регистрационные действия с принадлежащими организации 75 единицами техники и обратил взыскание на денежные средства должника в банках и дебиторскую задолженность. Вся сумма ущерба несколькими частями направлена взыскателю, более 67 тысяч рублей исполнительного сбора перечислены в федеральный бюджет, - как сообщает источник.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости