В Коми два молодых парня зарезали мужчину

В Коми сотрудники раскрыли убийство. Два молодых парня зарезали взрослого мужчину, сообщает следственный комитет и МВД республики.

В ночь на 19 июоля в полицию Воркуты поступило сообщение от работников скорой помощи, что в одном из домов на лестничной площадке дома по улице Шахтерская Набережная лежит тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. На место выехали правоохранители, провели осмотр и опросили очевидцев.

Погибшим оказался воркутинец 1969 года рождения. Вскоре под подозрению в убийстве задержали 18-летний местный житель и его 22-летний приятель - уроженец Ростовской области. Выяснилоась: пани жили в соседеней квартире. Вечером 18 июля они встретили свою жертву в подъезде, все трое были пьяны. Они начали выяснять отношения, угрожая друг другу убийством. 

В итоге молодые люди избили мужчины и не меньше 10 раз ударили его ножами в шею и грудную клетку. От травм пострадавший умер на месте. Сейчас подозреваемые задержаны, дают признательные показания. Возбуждено дело по статье "Убийство". 

 

По данным следствия подозреваемые проживали в квартире, расположенной в одном подъезде с квартирой потерпевшего. В вечернее время 18 июля они встретили мужчину в подъезде (все находились в состоянии алкогольного опьянения), и между ними в очередной раз возникла словесная ссора с высказыванием угроз убийством, как с одной, так и другой стороны. В ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений молодые люди избили мужчину и нанесли ему не менее 10 ударов ножами в область шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости