Под Ухтой произошла страшная авария с вылетом в кювет

Под Ухтой произошла страшная авария с вылетом в кюветФото ГИБДД Ухты

Об аварии, которая произошла сегодня утром в районе Ухты, сообщили в ухтинской госавтоинспекции

29 апреля около 6 часов 10 минут водитель 1956 г.р., управляя автомашиной "Лада Ларгус", двигаясь по автодороге Сыктывкар – Ухта со стороны г. Сыктывкара в сторону г. Ухта на 290 км автодороги не справился с управлением и съехал с дороги в кювет, расположенный слева от проезжей части по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля "Лада Ларгус" получили травмы различной степени тяжести, водитель госпитализирован.

Водитель автомашины в течение года к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения привлекался 1 раз, стаж с 2009 года. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении.

Госавтоинспекция г. Ухты напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Не превышайте установленную скорость движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Будьте внимательны и помните, что человеческая жизнь бесценна.

Читайте также:

В Ухте собака чуть не загрызла 9-летнюю девочку, ребенок направлен в больницу

Выгодный займ обошелся ухтинке в 555 тысяч рублей

Чистый четверг: что можно и категорически нельзя делать в этот день

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости