Наверх

Ухтинка Юлия Самойлова представила новую песню

Возрастное ограничение: 12+
Ухтинка Юлия Самойлова представила новую песню vk.com / Юлия Самойлова / Ухтинка Юлия Самойлова поделилась с поклонниками новой песней
Юлия рассказала, что перед тем, как представит «Белую лилию» широкой аудитории она дала ее послушать родным и близким

Ухтинская певица Юлия Самойлова, участница «Евровидения-2018», презентовала свой новый трек под названием «Белая лилия». По признанию артистки, писала она песню в течение года.

Композицию можно отнести к жанрам trip-hop, ethnic и mid tempo. Сама Юлия охарактеризовала свою работу как «песню о силе духа».

- Песня пронизана светлым чувством любви и щемящей тоски по почти забытому ощущению себя. Это сродни тому состоянию, с которым мать качает колыбель своего ребёнка, оберегая его и направляя к свету, - говорит певица.

Юлия рассказала, что перед тем, как представит «Белую лилию» широкой аудитории она дала ее послушать родным и близким. Некоторые коллеги даже услышали украинские мотивы в песне.

- Я стремилась достичь такого эффекта, при котором строки русского языка будут плавно перетекать в украинские и наоборот. Благодаря помощи переводчика получилось красиво и трогательно, - цитирует слова артистки «Комиинформ».

Юлия Самойлова

Комментарии 1

02 мая, 22:09 Валерий
Какая она ухтинка. Как Алиев? Хватит их к нам приставать. Ни ухта ни они между собой не связаны. Ну жили когда-то и что? Есть рабочие люди в сотни раз достойны большего внимания чем эти фейки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru