Наверх

Ухтинские пенсионеры показали, как должен выглядит дом на 9 мая

Возрастное ограничение: 12+
Ухтинские пенсионеры показали, как должен выглядит дом на 9 мая Фото: "Pro Город" Михаил Галата
Дом по содержанию территории и ее благоустройству обходится без услуг управляющей компании

В редакцию "Pro Город Ухта" обратился пенсионер Владимир Иванович, чтобы рассказать о том, как они украсили свой дом на Чибьюской 38а к 9 мая.

Дом по содержанию территории и ее благоустройству обходится без услуг управляющей компании, жильцы дома сами приводят в порядок внутреннюю территорию дома и наружную ее часть.

Уход за деревьями, тротуарами, газонами, фасадом здания, а также украшения, это все дело рук жильцов. Поэтому у жильцов дома есть возможность украшать его на свой вкус и взгляд. Надеемся, что это послужит примером для других домов, - рассказывает Николай Владимирович.

Над флагом СССР, пенсионеры повесили вывеску табличку с георгиевской ленточкой, над которой гордо стоит 20 звезд и это неспроста.

Количество звезд, это количество родственников погибших на войне у жильцов этого дома, также, на окне стоят портреты, наших родителей, например мои родители партизаны, у Владимира Ивановича отец прошел до Берлина. Мы постоянно выставляем у себя портреты в окнах и не только на 1 день, чтобы люди видели, что в каждой семье есть предки, погибшие на фронте. -  поясняет Николай Владимирович.

Проходя по городу, можно увидеть заинтересованное участие у администрации в украшениях на 9 мая, а вот жильцы дома, не особо активны в этом плане. Поэтому дом энтузиастов так сильно выделяется, среди остальных.

Мы надеемся, что жильцы других в домах, возьмут с нас пример и начнут тоже украшать свои дома, не только к 9 мая, но и в остальные дни. Ведь так приятно, когда люди не оставляют без внимания, территорию на которой они живут. Так город станет намного лучше, - поделился мыслями Владимир Иванович.

 

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru