В Коми девушка выпала из окна и разбилась насмерть (фото)

В Коми девушка выпала из окна и разбилась насмерть (фото)vk.com, Александр Борода

Погибшей был 21 год

В Коми девушка разбилась насмерть после падения из окна. Ей был всего 21 год. Об этом сообщает ProGorod11.ru  со ссылкой на очевидцев трагедии.

Происшествие случилось 24 июля, после 4 часов утра, в Сыктывкаре. Девушка выпала из окна пятого этажа общежития по адресу: Октябрьский проспект, дом 69. Сыктывкарка скончалась до приезда скорой.

Личность погибшей установлена. Это 21-летняя Яна Кауфман. Она жила в общежитии, по словам соседей, вместе с мужем.

Очевидцы падения девушки рассказывают, что до трагедии она с кем-то ругалась.

- В 4:15 упала сетка с окна, потом через шесть минут упала сама Яночка. По всей видимости, она с кем-то очень сильно ругалась: до четырех утра были слышны крики, а потом уже началось все остальное, - рассказывают соседи погибшей по общежитию.

Муж девушки написал в социальной сети, что Яна Кауфман скончалась на его руках. После трагедии он поставил статус на своей странице  «Помним, любим, скорбим. Я буду помнить этот день и эту ночь 04.15». А на странице Яны появилась надпись: «Прстите ее, она ушла от нас».

- Она дверь закрыла в комнате, я ее выламывал, как мог и в итоге не успел! И умерла она на руках у меня, - пишет муж погибшей.

Что могло быть причиной падения? Пишите свое мнение в комментариях.

Некоторые очевидцы говорят, что сыктывкарка находилась в нетрезвом состоянии.

- Мы слышали крики: «Яна не смей!». И все, бац, она лежит на земле! И парень ее уже держит за голову и кричит. Значит, сама выбросилась. А какая причина, чтоб до такого докатиться?! - рассказывают люди.

Точная причина трагедии пока не известна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости