В Коми свидетельница по делу со зверски убитой кошкой отказалась от своих слов: жители подозревают угрозы

В Коми свидетельница по делу со зверски убитой кошкой отказалась от своих слов: жители подозревают угрозыФото Pixabay.com, к публикации отношение не имеет

Громкая история получила продолжение

В Коми история о зверски растерзанной кошке школьниками получила продолжение. Свидетельница и автор поста отказалась от своих слов. Об этом сообщает портал "БНК".

Напомним, пользователей соцсетей 6 июня возмутил видеоролик жестокой расправы над рыжим котом. По неподтвержденным данным, инцидент произошел во дворе на улице Мира в Эжвинском районе Сыктывкара. Ранее очевидцы сообщали, что двое школьников насмерть забили камнями животное. Один из мальчиков на упрек взрослого мужчины ответил, что его отец росгвардеец.

В Коми школьники-живодеры забили камнями кошкуСкриншот с видео

Громкая история получила продолжение: жительница Эжвы теперь утверждает, что неправильно поняла ситуацию и школьники обвинялись без причины.

Видео было опубликовано 6 июня, но затем исчезло. Пост-опровержение появился 7 июня.

Последнему сообщению люди уже не поверили. Они написали множество комментариев, в которых написали о возможном «запугивании» и припомнили автору поста ее слова о «раздавленной голове кошки», - упоминает портал.

Ранее мы сообщали, что в Коми житель общежития "шалил" с видео ради желанного унитаза соседа.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.