Стала известна основная версия убийства воркутинки Валентины Цывуниной

Стала известна основная версия убийства воркутинки Валентины Цывуниной

Следствие считает, что девушка погибла от рук незнакомого попутчика

Озвучили основную версии убийства воркутинки Валентины Цывуниной. Следствие считает, что девушка погибла от рук незнакомого попутчика. Об этом сообщает «БНКоми».

Следователи назвали главную версию убийства. Было установлено, что 4 апреля погибшая девушка пыталась поймать попутку, чтобы добраться домой. После того, как Валентина села в машину, никто ее больше не видел.

«Мы пытаемся установить, где она провела последние часы жизни, в том числе путем анализа биллинговой информации. Девушка имела привычку добираться на попутных автомобилях, могла уехать с кем угодно. Не исключено, что ее подвозил знакомый. Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление иных данных и подозреваемых», - рассказал руководитель следственного отдела по Воркуте Максим Фирсов.

Как вы считаете, что произошло с девушкой? Свой ответ пишите в комментариях

Во время поисков девушки волонтерами  между поселками Воргашор и Северный был найдет фрагмент тела Валентины.

Найденный фрагмент тела указывает на криминальную составляющую. Других частей тела вблизи не найдено. Это практически исключает несчастный случай», - пояснил руководитель Следственного управления СК РФ по Коми Андрей Исаев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости