В Ухте не могут найти хозяина опасного колодца, в который могут упасть дети

В Ухте не могут найти хозяина опасного колодца, в который могут упасть детиФото из архива "ProГород"

В Ухте не могут найти владельца открытого люка. Такой сигнал поступил от жителей города на портал проекта "Активный регион".

"Поспособствуйте пожалуйста в поиске ответственного за данную яму и плиту с отверстием на пересечении дома №36 по ул.Октябрьской и дома №5а по ул.Чибьюской. Здесь нужно установить люк или ликвидировать яму во избежании несчастных случаев. Все организации, в которые мы обращались, говорят, что это не их объект", - рассказал ухтинец.

 

В администрации города пояснили, что для установления собственника колодца назначена комиссия, которая установит владельца объекта. После этого собственник примет меры для решения проблемы. Об этом пишет "Комиинформ".

***Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.