Жуткая гроза оставила ухтинцев без воды, света и техники

Жуткая гроза оставила ухтинцев без воды, света и техникиФото из архива "ProГород"

Вчера, 30 июня по Ухте прошлась жуткая гроза из-за, которой жители поселков остались без воды, а жители города жаловались на резкое отключение электричества и выбитые пробки. Как сообщали читатели в комментариях под нашим постом, гроза лишила воды жителей Яреги, УРМЗ, Ветлосяна, Югера. 

 

Я сидел за компьютером и у меня резко отключилось электричество, пробки выбило, я включил их и в итоге компьютер у меня больше не работает, а у моего знакомого сгорел экран, — рассказал Михаил Дмитриевич

Как всегда, затопило центральную часть Ухты. Проспект Ленина возле магазина супермаркета Горка превратился в мини-бассейн.

Также, в этом году затопило и дорогу возле бассейна, где сейчас проводятся ремонтные работы и надеемся дорожники обратят внимание на ливнёвку.

В ЕДДС поступили жалобы от жителей 9 домов, которые боролись с потопами у себя в квартирах из-за текущих крыш, происходили аварийные отключения электричества в городе. Аварии быстро устранили. За сутки на территории Ухты произошло  два пожара на дачах, - об этом сообщил начальник Управления по делам ГО и ЧС администрации МОГО "Ухта" Полуянов Владимир Петрович.

Новости Ухты

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.