Под Ухтой лысая женщина разгромила дачи

Под Ухтой лысая женщина разгромила дачифото из архива "Pro Города"

Свой поступок она объяснила простой человеческой потребностью

В социальных сетях ухтинка разместила информацию о странном случае, очевидцем которого пришлось стать ее родственнице. Незнакомая женщина ворвалась на дачный участок и буквально "разнесла" территорию. О подробностях корреспонденту портала progoroduhta.ru рассказала Татьяна Головня.

За странным поведением непрошенной гостьи свекровь Татьяны Головни наблюдала 26 июля на 3-х водненских дачах.

Здесь разгуливала странная женщина. Уже не по первой даче она прошлась, словно медведь. Выломала нам дверь, перевернула бак с водой, поломала все помидоры в теплице, затоптала цветы. Напугала своим поведением свекровь, которая была в теплице и сразу даже не поняла, что происходит. Говорила при этом, что ищет туалет. У нее была короткая стрижка и выглядела она, как мужчина, - рассказала Татьяна Головня.

Что толкнуло женщину на этот поступок? Ответы пишите в комментариях ниже

Свекровь Татьяны, напуганная увиденным, вызвала полицию. Но, пока правоохранители добрались до места, женщина успела сбежать.

Все случилось в 12 часов 50 минут. В полицию поступил звонок с сообщением о женщине, ворвавшейся на дачу. Правоохранители незамедлительно отреагировали и выехали на место. Был составлен протокол с описанием нарушителя. Проникнувшая на дачу была острижена налысо и одета в теплую куртку, - рассказала специалист отдела связи и информации МВД Ухты Анна Салайда. 

Внимание:

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город" по телефонам: 711-811, 72-16-55, 89042733915 оставьте новость на сайте progoroduhta.ru/sendnews или "ВКонтакте" с хэштегом #pguhta. Не забудьте указать свое имя и телефон для связи. Сообщившего новость и приславшего фото ждет гонорар

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости