В Ухте, женщине, которую сбили на пешеходном переходе заплатят 320 тысяч рублей

В Ухте,  женщине, которую сбили на пешеходном переходе заплатят 320 тысяч рублейФото УФССП по Коми

В Ухте служба судебных приставов добилась погашения компенсации морального вреда и ущерба пострадавшей в ДТП женщине, сообщает пресс-служба УФССП по Коми.

Жительница г. Ухты, сбитая на нерегулируемом пешеходном переходе, попала в больницу и понесла расходы – на лекарства, медицинские услуги и новое пальто.

Виновник ДТП 1985 года рождения лишен прав на полтора года и в качестве компенсации морального вреда и возмещения имущественного ущерба по решению суда обязан выплатить потерпевшей 312 тыс. рублей.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель ОСП по г. Ухте ограничила должника в праве выезда за границу, наложила запрет на регистрационные действия с принадлежащими ему Audi A3 и "ГАЗелью", обратила взыскание на денежные средства в банках и заработную плату.

Из нескольких источников долг перед взыскателем погашен. Исполнительное производство окончено. Все ограничения отменены.

 

Ухтинцы также прокомментировали событие

300 тысяч? Вы серьезно? Даже если вас не сильно сбила машина и вы чувствуете себя прекрасно. Потому, что весь получаемый урон проснется в будущем и вы потратите на обучение гораздо больше, — Гена Ложка

Нормально, может тоже под машины кидаться, чтобы баблишка поднять?) - Нина Роменко

Когда уже в нашей стране будут законы, которые водители будут бояться и ответственно водить свое ТС, - Олег Карпачев

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости