В Ухте тайно выбрали нового мэра

В Ухте тайно выбрали нового мэрафото progoroduhta.ru

За него проголосовала большая часть депутатов

Стало известно имя нового градоначальника Ухты. Его выбрали депутаты на заседании Совета города. Корреспондент портала progoroduhta.ru находится на месте событий.

Заседание народных избранников началось в администрации 3 августа в 10.00. После того, как каждый из кандидатов выступил с речью о том, почему именно он должен стать мэром, народные избранники тайным голосованием отдали свои симпатии.

По итогам, новым мэром Ухты стал чиновник из Сыктывкара Магомед Османов. За него проголосовали единогласно: 19 из 19 депутатов. Там он занимает должность первого заместителя главы администрации.

Справится ли Османов с работой мэра? Пишите в комментариях под статьей

Кстати, изначально на пост мэра претендовали семь человек. Но Игорь Романов снял свою кандидатуру, сообщив, что видит более достойного претендента, а безработный Игорь Шиба неправильно оформил документы для участия в конкурсе. Но, как сообщает наш корреспондент, депутаты распределяли голоса всего между 4 кандидатами.

Напомним, экс-мэр Александр Бусырев покинул свой пост 23 июня, сообщив, что не нашел поддержки среди депутатов. Документы от желающих возглавить Ухту принимались до 25 июля.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости