"Естественный отбор": в Коми пьяный юноша без прав сел за руль и оказался в кювете

"Естественный отбор": в Коми пьяный юноша без прав сел за руль и оказался в кюветеФото УГИБДД МВД по Коми

В Ижемском районе пьяный водитель Chevrolet Lanos оказался в кювете

Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 18 октября в 3:50. 19-летний юноша, находясь в состоянии опьянения и управляя автомобилем Chevrolet, двигался по ул.Школьная д.Диюр со стороны с.Краснобор в направлении с.Ижма. В районе дома №9 А по ул.Школьной водитель не справился с рулевым управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, после чего автомобиль опрокинулся.

Сам же водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы лба и поясничной области. Также под вопросом ушиб грудного отдела позвоночника. Пострадавшего госпитализировали.

По информации ГИБДД, молодой человек не был пристегнут ремнями безопасности. Водительских прав на управление автомобилем никогда не получал.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. За управление транспортным средством в состоянии опьянения грозит административная, а за повторное нарушение - уголовная ответственность. Также законом предусмотрены наказания для тех, кто садится за руль, не имея водительского удостоверения.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости