Врач из республиканской больницы Коми пригласил антипрививочников в морг

Врач из республиканской больницы Коми пригласил антипрививочников в моргdenverpost.com

Врачи из различных регионов России адресовали письмо противникам вакцинации против ковида, в котором пригласили их посетить «красные зоны», отделения реанимации и патологоанатомические отделения.

В числе подписавших письмо медиков был и завотделением реанимации Коми республиканской клинической больницы Эдуард Скворцов.

Адресатами письма стали известные актеры, певцы, а также политические деятели, открыто выступающие против вакцинации против коронавируса. В списке есть лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов и «Справедливой России» Сергей Миронов, актриса Мария Шукшина, музыканты Юрий Лоза, Екатерина Лель, Наталья Ветлицкая, Константин Кинчев.

― Мы все сейчас все немного заняты, и вы, наверно, догадываетесь, чем. Однако учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будут умирать, — написали авторы обращения.

Они также оставили контактный номер для заявок на посещение.

Под обращением к антиваксерам подписались врачи из московских больниц, в том числе больницы в Коммунарке Денис Проценко. К ним присоединились врачи из Санкт-Петербурга, Самары, Сочи, Краснодара, Ханты-Мансийска. Коллег поддержал и заведующий отделением реанимации КРКБ Эдуард Скворцов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости