"Поражение Емельяненко и достойный бой ухтинца": как прошел Fight Night в Сыктывкаре

"Поражение Емельяненко и достойный бой ухтинца": как прошел Fight Night в СыктывкареФото в качестве иллюстрации с сайта: bloodandsweat.ru

В столице Коми 27 ноября состоялся турнир по смешанным единоборствам серии AMC Fight Night, посвященный 100-летию региона

Состязания в честь юбилея региона, не могли обойтись без местных спортсменов. Накануне вечером зрители увидели три боя с их участием и каждый запомнился по-своему. За поединками наблюдали представители власти региона и глава республики Владимир Уйба, сообщает "БНК".

Ухтинцу Артёму Ямщитову противостоял Александр Гребнев из Санкт-Петербурга. Оба бойца с солидным послужным списком, имеют по несколько побед и поражений в карьере, вот только Гребнев более опытный и рослый, чем сполна воспользовался.

Уже в первом раунде Ямщитов мог оказаться на настиле, но все же выстоял и вышел на второй, где получил рассечение над глазом. Ухтинец проявил чудеса стойкости, хотя получал удар за ударом, он находил в себе силы отвечать. Шанс оставался, но в третьем раунде Гребнев контролировал ситуацию и не позволил усомниться в своем превосходстве. Гость из северной столицы победил единогласным решением судей.

Среди самых ярки боев вечера был поединок бразильца с Александром Емельяненко. Бразилец, влюбивший в себя болельщиков ещё накануне, на матче баскетбольной «НИКИ», которую что поддерживал, в бою оказался настоящим зверем и удушающим приемом добыл очередную для себя победу над именитым бойцом ещё в первом раунде. Как позже сообщил ТАСС, Сантос доставлен в больницу с подозрением на перелом руки.

Всего в этот вечер зрители увидели 11 поединков, каждый из которых порадовал сценарием и своей фишкой.

В завершении турнира Владимир Уйба поблагодарил организаторов за проведение мероприятия, а зрителей за поддержку спортсменов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости