Жительница Коми ответит за жестокое убийство котенка

Жительница Коми ответит за жестокое убийство котенкаФото в качестве иллюстрации с сайта: m.fishki.net

За женщиной были замечены и другие нарушения закона

Следователи Княжпогостского отдела СУ СКР по Республике Коми завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Женщину обвинили в жестоком обращении с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшего его гибель. Кроме того злоумышленнице вменили публичного оскорбления сотрудника полиции.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в июле обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры со своей знакомой в целях навредить последней путем причинения принадлежащему знакомой котенку боли, страданий и смерти, бросила котенка в колодец, в результате чего он утонул.

Кроме того, в августе обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения на лестничной площадке одного из домов г. Емва, в присутствии людей публично оскорбила находящегося при исполнении своих должностных обязанностей сотрудника полиции ОМВД России по Княжпогосткому району.

В ходе расследования обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном. Следователем собраны доказательства, что позволило уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направить в суд для рассмотрения по существу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости