Олег Михайлов обсудил с ухтинцами введение обязательных QR-кодов

Олег Михайлов обсудил с ухтинцами введение обязательных QR-кодовФото программы "День"

Общение с народом длилось более двух часов

Для встречи депутату от КПРФ в Ухте предоставили зал в Доме Молодежи. Народу на встрече оказалось довольно много, если учесть, что время встречи стало известно за сутки. Около 30 минут Олег Михайлов рассказывал о работе в Госдуме. В регионе он бывает часто. Сейчас отправился в муниципалитеты в рамках «региональной недели». По мнению депутата, в Коми большие проблемы во всех отраслях, пишет "День".

Не обошлось на мероприятии и без темы qr-кодов. Как сообщил парламентарий в здание госдумы не пускают посетителей без куар-кодов, но при этом у самих депутатов никто их не требует и это похоже на двойные стандарты. Как сообщил Олег Михайлов в Госдуме самые послушные в плане обязательной вакцинации – это ЛДПР. 100% депутатов от этой партии вакцинированы от ковида.

Самые непослушные в этом плане – это депутаты от КПРФ и «Новые люди».  Кстати, отвечая на вопросы, Михайлов сообщил, что сам он прививку не делал.

Вакцинация и куар-коды – это разные явления. По данным закрытых опросов 74% жителей страны против куар-кодов. Люди против не зависимо от того, привиты они или нет - отметил политик.

До 14 декабря регионы направят в Госдуму отзывы по законопроектам о куар-кодах. Регионы отправят положительные отзывы и в этом никто не сомневается.

Два часа для общения не хватило, чтобы ответит на все вопросы и поэтому после официальной части Олег Михайлов еще долго общался с ухтинцами.

Кроме того, после встречи все желающие могли поставить подписи против введения куар-кодов и за отставку главы РК.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости