Жительница Коми устроившая смертельное ДТП, обжаловала продление ареста

Жительница Коми устроившая смертельное ДТП, обжаловала продление арестаСкриншот с видео

В Верховный суд Коми на апелляционное рассмотрение поступил материал в отношении Ирины Шеремет, устроившей смертельное ДТП в Сыктывкаре. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Коми.

Как сообщалось ранее, 29 ноября Сыктывкарский городской суд продлил Шеремет меру пресечения. Она должна содержаться под стражей до 1 февраля 2022 года. Судебное заседание апелляционной инстанции назначено на 10 декабря.

Напомним, 1 октября этого года находившаяся за рулем супруга Шеремет на пешеходном переходе сбила 8-летнего мальчика. После этого она вырулила прямо на женщину, которая погибла на месте, и въехала в другой автомобиль.

О продлении содержания в СИЗО ходатайствовали следователи. Согласно предыдущему решению суда срок ареста подходил к концу 30 ноября, а заявители просили о продлении до 1 января. В итоге суд решил еще дальше подвинуть дату: Ирина Шеремет останется под стражей до 1 февраля.

Ранее родные и близкие простились с погибшей в нашумевшей аварии матерью двоих детей. В то же время врачи добились постепенного восстановления после травм 8-летнего Филиппа, сейчас он находится с семьей. Пишет "КП Коми".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости