"Показывал приемы самбо": студентка из Коми впала в кому после "дружеской игры в снежки"

"Показывал приемы самбо": студентка из Коми впала в кому после "дружеской игры в снежки"Фото из архива редакции в качестве иллюстрации

Началось все с дружеской борьбы и игры в снежки

Инцидент случился во дворе дома на проспекте Испытателей в Приморском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, 14 декабря 23-летний студент одного из местных институтов по неосторожности причинил травмы знакомой 22-летней девушке. После неосторожных игр девушка из Республики Коми потеряла сознание и была госпитализирована в состоянии клинической смерти.

После случившегося в отношении студента возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Портал 78.ru опубликовал подробности происшествия с проспекта Испытателей. В распоряжении издания оказались кадры с камеры видеонаблюдения. На них четко видно, как молодой человек несколько раз бросает девушку в снег. По одной из версий, молодой человек показывал ей приемы самбо, но в какой-то момент он совершил неосторожное действие и не удержал свою знакомую.

По данным «ЛенТВ24», студентка университета имени Лесгафта упала и сильно ударилась, в момент у нее остановилось сердце, начался отек мозга и схлопнулось легкое. В результате у девушки произошла клиническая смерть, она впала в кому. Ее экстренно доставили в медицинский центр Алмазова.

Всё очень печально, надежды почти нет, — прокомментировала состояние пострадавшей девушки ее родственница

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости