В Коми двое живодеров пожарили кота за рестораном

В Коми двое живодеров пожарили кота за рестораномФото из архива редакции в качестве иллюстрации

Очевидцы успели зафиксировать происшествие на камер телефона

В столице Коми за рестораном по адресу: Пушкина, 20/2 двое мужчин на костре жарили что-то живое. Об этом порталу PG11.ru сообщила очевидица. 

По словам очевидцев, случилось это 17 декабря. Автор ролика увидела, как двое мужчин что-то жарили. Она определила, что это кот по хвосту и цвету шкуры. Однако жительница Сыктывкара не рискнула подойти к мужчинам или вызвать полицию.

Наши коллеги из столицы республики отправили запрос в УМВД по Сыктывкару, чтобы узнать подробности происшествия. 

Мнение юриста

Часть 1 статьи 245 УК РФ.  Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет, - рассказал юрист Александр Трифанов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости