Житель Ухты уже 12 лет ищет вторую половинку

Житель Ухты уже 12 лет ищет вторую половинкуФото pixabay.com

В газету “Pro город Ухта» жители города нередко подают различные объявления о продаже, покупке или поиске работников.

Но, также ухтинцы через газету хотят найти свою любовь. Так один из пенсионеров, однажды подал объявление и рассказал, что ищет вторую половинку уже 12 лет.

Мне сейчас 74 года, и  где-то 12 лет я ищу себе пару. Никто не хочет со мной дружить, кроме падких, развращенных женщин и никому не нужных толстух, - рассказывает Василий Нюхин.

Под критерии ухтинца подходят женщины от 40 до 60 килограммов, так же их параметры должны быть 90-60-90, длинные черные волосы и темные глаза. А возврат от 20 до 50 лет.

Со мной часто флиртуют молодые девушки и дамы в магазинах, куда я хожу. Там я с ними постоянно шучу и говорю не на детские темы, возможно у меня бы с ними что-то получилось, но в плане секса они меня не интересуют, а в обычном поле присмотреть женщину себе не могу, - продолжил Василий Нюхин.

Также, мы спросили - «не завышены ли у вас требования к кандидаткам», на что ухтинец ответил:

«Я могу себе позволить ее обеспечивать, я хочу любить и наслаждаться своей женщиной, как картиной. А не наоборот. Не знаю, может моя любовь еще не родилась, но доживу ли я до встречи с ней...», - закончил Василий Нюхин.

Чуть позже мы выяснили, что мужчина в разводе, у него осталось 2 сына, которые живут в месте с бывшей супругой в Москве.

Мы не поддерживаем мнение Василия и считаем, что каждый человек красив по своему и рано или поздно встретит вторую половинку.

Где искать 2 половинку?

Любви все возрасты покорны и даже те люди, кому уже за 60, хотят любви и ласки. Но обычно в этом возрасте люди уже находятся на пенсии, учеба и работа позади, круг общения сужен. Где же искать свою любовь пожилым людям и надо ли это делать?

Чаще всего спутника жизни находят на учебе или работе, в развлекательных местах. Но человеку, который находится на пенсии, как правило, уже не до походов в ночной клуб.

Интернет

Сегодня многие пожилые люди вполне владеют компьютерными азами, которых хватит, чтобы начать виртуальное общение. Кстати, многим помогают дети или внуки, которые совсем не против, чтобы их родной человек развеялся.

Компания общих друзей

А почему бы и нет? Зачастую семейные пары сводят своих одиноких друзей. Так что не стоит пренебрегать приглашениями встретиться и запираться в четырех стенах.

Экскурсионные или туристические поездки

Если финансы позволяют, вполне реально взять какой-нибудь тур и съездить, посмотреть новые места. Особенно пенсионеры любят ездить в круизы.

Санатории или пансионаты

В пожилом возрасте здоровье нуждается в подпитке, поэтому в такие места часто едут люди обоих полов.Обстановка таких санаториев обычно располагает к общению и там зачастую завязываются романтические отношения.

Танцевальные площадки для возрастных участников

Во многих городах есть специальные площадки, где танцуют пожилые люди.Располагающая атмосфера позволяет отдохнуть душой, зарядиться бодростью и познакомиться с интересными людьми.

Клубы по интересам и кружки

Обучаясь чему-то новому в старших группах, тоже можно встретить любимого человека. 

Это могут быть самые разные занятия:

  • танцы;
  • хоровое пение и вокал;
  • скандинавская ходьба;
  • йога;
  • фитнес и другие.

Обычно подобные кружки можно найти в домах ветеранов или клубах, которые занимаются организацией досуга пожилых людей. Там все сделано для того, чтобы дать людям необходимое общение, научить их чему-то новому и вернуть интерес к жизни. В таких условиях реально встретить и любовь.

Ухтинцы также прокомментировали событие:

Ну и дед конечно, с такими требованиями он любовь и до 100 лет не найдет, — Лика Обрамова.

Так и знакомься по газете, как всегда попадется какой-нибудь дурень, который в 100 лет ищет себе модель, только настроение портить, — Марина Лукина.

Молодец дед, гни линию и тогда точно найдешь любовь всей жизни - особенно если есть деньги, попробуйте познакомиться в интернете, я так и жену себе нашел!  - Федя Карлов

Я понимаю его как мужика, хочется и для себя пожить! - Олег Шлапко

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости