Ухтинец: "Я сейчас взорву целый дом!"

Ухтинец: "Я сейчас взорву целый дом!"Фото программы "День"

По адресу звонившего выехали экстренные службы

В одной из квартир Ухты по ул.Советской, 16 закрылся мужчина и сообщил, что у него взрывное устройство. На месте работаю все оперативный службы, сообщает программа "День"

Как сообщают в МВД региона, на месте работают все оперативные службы города. Как стало позже известно 

Мужчина сам открыл дверь полицейским. После чего его доставили в медицинское учреждение.

В результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время полиция проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Что грозит мужчине?

 

Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, - наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до трех лет, - рассказал юрист Александр Трифанов.



 

Ухтинцы также прокомментировали это событие:

 

Вот сумасшедшие, в дурку таких надо увозить, ну посидит он годик и что дальше? Выйдет, снова будет чудить, — Маргарита Паловна.

Что творится в нашем 21 веке, давненько таких не было, чуть-что сразу увозили, наверное на севере совсем свои мозги отморозили! - Гаврила Гардиенко.

Таких индивидуумов в 90-х много было и ничего, пережили же. Зачем панику поднимать? Прогород, как всегда, в своем репертуаре! - Ирина Швабрина.

 



 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости