В Коми 72-летний пенсионер сбил молодую женщину

В Коми 72-летний пенсионер сбил молодую женщинуФото УГИБДД МВД по Коми

В п.Щельяюр Ижемского района водитель Chevrolet Lacetti сбил пешехода.

Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 27 декабря в 18:00. 72-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet, двигался по ул.Дорожной со стороны ул.Клубной в направлении д.Диюр. Напротив дома №10 Г по ул.Дорожной водитель не заметил и сбил женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения авто.

В результате ДТП у 34-летней пострадавшей диагностированы закрытые переломы голени и ключицы. Госпитализирована. По данным ГИБДД, у женщины не было на одежде световозвращающих элементов.

Подобный случай произошел на трассе Сыктывкар - Ухта

70-летний водитель грузовика Hino врезался в "Газель". Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 15 декабря в 11:00.

70-летний мужчина, управляя Hino, двигался со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. На 154 км врезался в стоящий у края проезжей части ГАЗ-2705 с включенным световым маяком. После столкновения грузовик съехал в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП 36-летний пассажир "Газели" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом костей носа, ушиб мягких тканей тазобедренного сустава, перелом - под вопросом.

У 32-летнего пассажира микроавтобуса диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы шейного отдела позвоночника и грудной клетки, а также перелом ребер. Оба пострадавших госпитализированы.

Водитель грузовика Hino получил права в 1970 году.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения

Ухтинцы также прокомментировали новость:
 

Дорожники сами встают как бессмертные… Маяк этот им даёт что-то типа второй-третьей жизни... - Роман Илясов

Да в 70 лет надо уже отбирать права, такие люди уже ничего не видят, дальше своих рук. У 70-летнего деда может в голове екнуть на скорости и дальше только осколки от автомобилей собирай, - Горыня Палыч.

Да дорожники ваще перепутали!!! встают на полосе без света, без знаков, ничем не обозначаются, и бегают по дороге , знаки свои оттряхивают от снега!! придурки либо плюют на либо нетрезвые там перемещаются!  - Александра Карелина

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости