В Коми заживо сгорел пенсионер

В Коми заживо сгорел пенсионерфото "Pro Город"

О пожаре, в котором погиб человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

27 декабря в 20:12 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкар поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ "Ягодка" в Эжвинском районе. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 10 минут.

На месте пожара было обнаружено тело мужчины 1965 года рождения. В 00:20 пожар был ликвидирован. В результате пожара поврежден дачный дом на площади 24 м2.

В тушении пожара были задействованы 16 огнеборцев и 4 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Уважаемые жители и гости Республики Коми. Главное управление МЧС России по Республике Коми напоминает: пожар легче предупредить, чем потушить! Чтобы защитить жизнь и имущество от пожара, соблюдайте требования пожарной безопасности.

- Будьте осторожны с огнем, особенно при курении. Малейшая оплошность может привести к пожару.

- Будьте внимательны при растопке печей и эксплуатации электроприборов. Не доверяйте присмотр за ними детям, не допускайте перекала печи и перегрузки электросети.

- Отправляясь на прогулку или ложась спать, убедитесь, что печь полностью протоплена, газовая плита и электроприборы выключены.

- Не оставляйте детей без присмотра! Позаботьтесь, чтобы спички, зажигалки, другие опасные для детей предметы не были в свободном доступе. Расскажите детям об опасности шалости с огнем.

В случае возгорания, пожара или запаха дыма незамедлительно сообщите об этом в "Службу спасения" по номерам телефона "01", с мобильных устройств - "101" или "112".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости