В Ухте без горячей воды и тепла остались десятки домов, школы и ряд соц. объектов

В Ухте без горячей воды и тепла остались десятки домов, школы и ряд соц. объектовФото: "Pro Город"

Несколько десятков домов и крупных соц. объектов остались в Ухте без отопления и горячей воды. Об отключении сообщили в мэрии Ухты.

Без отопления остался ряд домов по следующим улицам: пр-т Ленина, наб.Нефтяников,  пр-д Строителей, а также детские сады №5, 21, 55, школы №16 и 20, Ухтинский техлицей, гостиница "Чибью" и центр силовых видов спорта "Пауэр-Ухта".

Без горячего водоснабжения находятся дома по ул.Интернациональна и ул.Куратова. К социальным объектам, которые остались без горячего водоснабжения, относятся детский сад №11, психоневрологический интернат, центр обучения кадров СГП, УЭЗиС ООО "Газпром трансгаз Ухта".

Отключение тепла и горячей воды плановое. К 15.00 14 января во всех домах обещают восстановить подачу указанных коммунальных услуг.

Ремонтные работы уже завершены, идет заполнение отремонтированного участка, в ближайшее время подача тепла и ГВС будет восстановлена в полном объеме, - Филиал "Коми" Группы "Т Плюс"

Как пишут люди в комментариях под нашей статьей, отопление и горячая вода у всех практически появилась (14.01.2022 13:30)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости