Жители Сосногорска возмущены поведением сотрудников местной администрации

Жители Сосногорска возмущены поведением сотрудников местной администрации Фото из архива progorod

Во всем мире бушует страшная эпидемия, люди все больше устают от коронавируса, а власти вводят новые запреты, ограничения и рекомендации.

Людей, которые ходят без масок в общественных местах могут даже оштрафовать.
Но иногда, при вводе различных запретов и голося во весь голос о рекомендациях власти сами забывают их соблюдать.

Жители Сосногорска обозлились еще сильней на местную администрацию, после того, как депутат МР "Сосногорск" Иван Рубан выложил у себя в соцсетях пост очерняющий мэрию Сосногорска. 

 

Зашёл я в Чайхану Бухара Ухта и увидел фотографии от 26.12.2021. А там... знакомые лица... и никаких ограничений тебе. Сморим как отдыхает руководители администрации МР "Сосногорск", - пишет политик у себя на стене во Вконтакте, приложив фото из группы Чайханы Бухзары.

Журналист портала "Pro город Ухта" спросил у Ивана более подробный комментарий, политик рассказал почему люди возмущенны таким вот  "рабочим корпоративом" сотрудников из администрации Сосногорска. 

Людей возмутило что куда ни зайдёшь, везде ограничения по Ковиду и штрафуют кто без маски, а тут никаких ограничений, им всё можно, а сейчас снова вспышка по Ковиду и стремительный рост заболевших. Получается что такие, как они и виноваты в новой вспышке. От одних требуют, а сами нарушают, — рассказал Иван Рубан.

Также Иван перечислил людей, которые присутствовали на "корпоративе" и рассказал, что на мероприятии происходит "спайка прокуратуры и администрации". 

На данных фото запечатлены:  заместитель руководителя администрации по правовым вопросам Чура Е.К., заместитель руководителя администрации по социальным вопросам Кирсанова Н.М., Начальник Управления организационно - правовой работы администрации Стрыкова А.В., и с ними вместе старший помощник прокурора города Сосногорска Карчевская Р.М. Спайка прокуратуры и администрации, - закончил Иван Рубан.

Местные жители отрицательно отреагировали и обозлились на администрацию Сосногорска, вот что они пишут:

Люди на фото первую очередь должен соблюдать закон! Иван Григорьевич, интересно, их всех оштрафовали, как покупателей штрафуют в магазинах без масок? - Наталья Ванькова

Что творится, а с простых работяг требуют.....!!!!!!! Лично я очень сильно возмущён!!!! - Паша Карпуха

Пир во время Чумы! - Светлана Слепко

Все бухают! почему дорога в деревню Аким не почищена? куда жалобу написать? или эти фотки отправить куда подальше? - Ирина Хрипова

Одним словом колхоз гуляет, а не руководство, действительно, где рабочий то люд или среди колхозников им не место? - Ольга Самсонова

Были и те, кто наоборот встал на защиту сотрудников администрации Сосногорска:

На работе - работа, после работы отдыхайте, чего плохого то....а насчет ограничений так ежели аля корпоратив, так это все те же люди что и на работе....вообщем ни чего опасного) - Aleksander Chamardin

И что? Карпоратив у них. Это запрещено? В администрации работают такие же люди как и ты.
Вспомните как вы гуляли карпаротив, - Tatyana Nazarova

да Вы что,что делать то теперь,прям новость дня!?Администрация отдыхает,всё самая большая проблема)))))
Им что теперь не отдыхать?Сходите и отдохните! - Анюта Михайлова

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости