В Коми вахтовики кормят голодную полярную лисицу

В Коми вахтовики кормят голодную полярную лисицуФото: сообщество «Воркута поймёт»

К Воркутинцам вышла полярная голодная полярная лисичка.

Хитрое животное заметила добрых вахтовиков. На видео показано, что лиса не сразу решилась взять хлеб из рук. В итоге чувство голода взяло свое и животное решила покушать. Хлеб и косточки - все съела.

Пользователи соцсетей отмечают и удивляются худобе песца и хвалят вахтовиков за неравнодушие.

Видимо, в этом году в тундре полакомиться особо нечем, поэтому зверь пошл на крайнюю меру — решился обратиться за пропитанием к людям. К тому же в паблике «Воркута поймёт» стали чаще появляться новые фотографии белоснежного красавца, хлебосольное место всё-таки было им облюбовано.

В "КП Коми" ранее писали,  как в начале ноября рабочие снимали двух лисичек, которые приходили к их домику, как к холодильнику. Дружно виляя хвостиками, они не боясь брали с рук разные вкусности. Да не абы какие! Хлебом и бубликами их было уже не заманить.

По всей видимости тундра становится комфортным местом проживания диких животных, и всех вполне устраивает сложившийся симбиоз. Звери получают еду за свой милый вид, а рабочие под Воркутой просты рады появлению гостей и готовы вытаскивать из закромов для хитрецов всё самое вкусненькое.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости