В Коми посчитали расходы в сутки на 1 участника чемпионата мира по хоккею с мячом

В Коми посчитали расходы в сутки на 1 участника чемпионата мира по хоккею с мячом фото "Pro Город"

В среднем расходы на проживание и питание одного участника составят 6054-6132 рубля в сутки

Центр спортивной подготовки сборных команд объявил закупку почти на 16 млн рублей. Эти деньги пойдут на проживание и питание участников спортивных мероприятий. Будет их 154. Из условий — гостиница должна находиться не далее трех километров от стадиона, а завтраки, обеды и ужины должны быть по типу шведского стола.

Информация о закупке размещена на сайте госзакупок. Начальная цена — 15 млн 963 тыс. рублей. Заказчиком выступает государственное автономное учреждение республики «Центр спортивной подготовки сборных команд», то есть финансирование расходов будет происходить за счет средств регионального бюджета. Подать заявки потенциальные исполнители могут по 27 января.

Согласно техзаданию, оказание услуг по организации проживания и питания участников чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд разделено на два периода: с 7 по 14 марта (семь с половиной суток) и с 26 марта по 4 апреля (девять с половиной суток). Общее количество участников — 154.

Уточняется, что место оказания услуг должно находиться в радиусе не более трех километров от Республиканского стадиона. Участники должны размещаться в одноместных и двухместных номерах первой категории («стандарт»). В них должны быть кровати шириной не менее 90 сантиметров, душевая и туалет прямо в номере, чайник, холодильник, телевизор, не менее двух полотенец на гостя, не менее одной розетки в комнате. Размер номера — не менее 10 квадратных метров, если он одноместный, и не менее 14 квадратных метров, если он двухместный. Убирать их надо будет ежедневно. Доступ в интернет по wi-fi должен быть бесплатным.

Питание должно быть трехразовым (завтрак, обед, ужин) с возможностью выбора блюд пи типу шведского стола. Перечень блюд в задании не приводится, но уточняется, что меню должно составляться заранее и согласовываться с организаторами чемпионата за три дня до заезда. Определена ежедневная калорийность блюд — не менее 6500 килокалорий. График приема пищи должен быть плавающим (так как будет зависеть от расписания игр чемпионата). Питание должно происходить в самой гостинице. «Исполнитель обеспечивает приготовление качественной, безопасной пищи, строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, сроков хранения и реализации», — указано в требованиях.

В документе об обосновании цены говорится, что в среднем расходы на проживание и питание одного участника составят 6054-6132 рубля в сутки.

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд состоится в Сыктывкаре весной этого года. Матчи группы «Б» запланированы с 8 по 13 марта, группы «А» — с 27 марта по 3 апреля. Ожидается, что в сильнейшем дивизионе на лед выйдут сборные девяти стран.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости